Одним из самых популярных и всеми любимых витаминных салатов является салат из свежей капусты и моркови. С помощью особой заправки можно сделать его таким, что гости удивятся и потребуют добавки.
Для приготовления потребуются: 300 г белокочанной капусты, одна крупная морковь, яблоко, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, ½ чайной ложки лимонного сока, ½ чайной ложки сахара, а также соль и смесь перцев по вкусу.
Сначала мелко шинкуют капусту, затем морковь натирают на специальной терке для моркови «по-корейски». Яблоко следует почистить и натереть на крупной терке.
Масло, уксус, лимонный сок, сахар и соль перемешивают, и добавляют к ним смесь перцев. После этого заправку следует добавить к овощам, пишет Стерлеград.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Та самая, из СССР: рецепт вкуснейшей подливы - вкус далекого детства
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!