Врач назвала кофе в турке самым полезным

Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова в беседе с «Радио 1» рассказала о самом полезном кофе.

По ее словам, в натуральном кофе присутствует максимальное количество полезных биологических веществ, а в растворимом содержатся сублиматы. Кофеин в нем, конечно, есть, но практически нет антиоксидантов.

Денисова заявила, что кофе, сваренный в турке, получится более насыщенным и крепким. Кофе из кофемашины позволит насытить организм необходимыми веществами, но при этом считается менее крепким.

Диетолог рекомендовала выпивать не более трех-четырех чашек кофе в день. Если кофеин представляет опасность для человека, то его можно заменить на цикорий.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ароматнее этого кофе не найдете: лучший растворимый продукт, который похож на свежесваренный