Если в доме не оказалось муки, а хочется приготовить рыбу в кляре – не беда. Есть рецепт, который вам понравится даже больше. Такая рыба в особенном кляре просто тает во рту. Уникальным рецептом поделился портал «БелНовости». Берите на заметку.
На 1 килограмм рыбы вам понадобится:
– 4 яйца;
– 4 столовых ложки майонеза;
– 200 г твердого сыра;
– соль по вкусу;
– растительное масло для жарки.
«Сыр натираете на терке, добавьте к нему яйца, соль и перец (по желанию), после чего все тщательно перемешиваете. Рыбу промываете, нарезаете кусочками, и затем каждый из них окунаете в кляр», – поясняют эксперты.
Говорят, что лучше всего в таком кляре получается рыба тилапия. Но другая тоже подойдет. Обжаривайте, как обычно, до румяной корочки. Приятного аппетита!
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!