Врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал в интервью радио Sputnik, какая рыба будет самой полезной по соотношению «цена - качество».
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – подчеркнул он.
Кроме того, врач сказал, что любая рыба имеет полезные свойства и оказывает влияние на продолжительность жизни.
По мнению диетолога, именно рыба залог успеха долголетия в регионах, где продолжительность жизни превышает девяносто лет. Причина этого кроется в составе жиров рыбы. Они создают препятствие для развития онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Этим людям следует убрать творог из рациона на Пасху: врач-эндокринолог назвала весомую причину