Всем известно о полезных свойствах гречки. Вот только любят эту кашу не все. А опытные повара считают, что эти люди просто не умеют ее готовить. И раскрыли порталу «БелНовости» секретный ингредиент, который следует добавлять в гречку при варке. Говорят, каша будет супервкусной.
«Гречка превратится в яркое и вкусное блюдо, если добавить перец чили во время готовки, – говорят эксперты. – Также вкус улучшит сушеный чеснок, лук. Разнообразит кашу куркума».
Но все-таки лучший способ улучшить вкус крупы – добавить тмин, считают повара.
«Семена тмина предварительно нужно пожарить на оливковом масле, чтобы они смогли раскрыть свой неповторимый аромат и вкус. При желании можно использовать измельченный в порошок тмин», – раскрывает источник хитрости кулинаров.
Некоторые повара предлагают также использовать в качестве специи к гречке имбирь.
«Вкус изменится до неузнаваемости. При этом можно брать сушеный и измельченный имбирь», – отмечают эксперты.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!