Гарнир получится вкусным и ароматным: что положить в кастрюлю при варке картофеля
Все домохозяйки так или иначе периодически варят картофель при приготовлении ужина. Многие из них ничего не добавляют в гарнир, кроме соли, что делает итоговое блюдо менее ароматным и вкусным.
«Белновости» рассказали, что можно положить в кастрюлю в процессе приготовления, чтобы все за столом были довольны.
Чеснок. В кастрюлю можно добавить пару очищенных зубчиков чеснока в процессе варки корнеплода. В результате гарнир получится очень ароматным и вкусным.
Лук. Многие знают, что введение целой луковицы в процессе приготовления бульона или гарнира делает блюдо более изысканным и вкусным.
Черный перец. Эта пряность прекрасно сочетается с картофелем, помогая корнеплоду приобрести великолепный аромат. Достаточно ввести всего несколько горошин, чтобы добиться отличного результата.
Лавровый лист. Практически любое блюдо становится вкуснее и аппетитнее, если в его состав добавить листья лавра. Даже в небольшом количестве специя дает стабильный положительный результат.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!