Врач-диетолог Андрей Бобровский назвал самую полезную рыбу по соотношению «цена - качество». Об этом он рассказал в интервью радио Sputnik.
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – заявил врач.
Также он отметил, что любая рыба имеет полезные свойства и влияет на продолжительность жизни.
Диетолог полагает, что именно рыба является залогом успеха долголетия в регионах, где продолжительность жизни превышает девяносто лет. Все дело в составе жиров в рыбе. Они создают препятствие для развития онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Несут огромную опасность для пожилых: 3 распространенных супа, которые лучше убрать из рациона