Эти 6 продуктов побеждают рак

Врачи перечислили продукты, употребление которых снижает вероятность развития онкологических заболеваний.

Об этом сообщает Gorodche.

Печень. Употребление печени способствует ликвидации железодефицитной анемии, которая проявляется в ломкости ногтей, выпадении волос и прочих неприятностях. Регулярное употребление печени решает эту проблему.

Кроме того, печень способствует защите организма от рака. Главное, готовить ее только дома.

Орехи и семена. Прежде всего, употребляйте миндаль. Он содержит леатрил, вещество, содержащее компонент, смертельный для раковых клеток. Среди семян выделяются льняные, кунжутные, тыквенные и семечки подсолнуха.

Капуста. Листья салат, брокколи и даже цветная капуста — все эти и другие продукты из семейства крестоцветных минимизируют риск заболевания раком молочной железы.

Чеснок и лук. Чеснок обладает способностью связывать токсины и выводить их из организма. Кроме того, он разрушает раковые клетки, активируя лейкоциты. В частности, чеснок снижает риск развития рака пищевода, а также служит источником серы, так необходимой для нормальной работы печени. Лук обладает аналогичными свойствами, но в меньшей степени.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!