Гречка будет не только полезной, но особенно вкусной и ароматной: три секрета готовки
Гречка — универсальная и любимая многими крупа, которая обладает множеством полезных качеств. Этот гарнир подходит многим горячим блюдам, а готовится легко и просто, пишет Стерлеград.
Однако есть три секрета, которые облегчат приготовление гречки, а также гарантированно сделают ее особенно вкусной и ароматной.
1. Чтобы приготовить гречку, возьмите посуду с толстым дном;
2. Во время приготовления обязательно помешивайте содержимое кастрюли, иначе каша станет слишком жидкой;
3. Проведите ложкой по дну посуды: если жидкости там нет, значит гарнир полностью готов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гречка простая, но вкус у нее божественный: добавьте секретный ингредиент
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!