Котлеты получатся сочными и вкусными: что нужно добавлять в фарш перед приготовлением
Многие кулинары допускают распространенную ошибку перед приготовлением котлет. Так, хозяйки кладут в фарш вместе с остальными ингредиентами размоченный в молоко или воде хлеб, что приводит к тому, что блюдо приобретает кисловатый вкус. Рассказываем, какие существуют альтернативные добавки, чтобы котлеты получились сочными и вкусными.
Как сообщают «Белновости», вместо хлеба можно добавить натертую картофелину. При нарезке картофеля используйте сторону терки с наименьшими отверстиями.
Кстати, это не единственный вариант добавки, которую можно использовать для приготовления котлет. С фаршем можно смешивать отварную гречку, рис, овсянку, вареную капусту с тертой морковью.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!