Фарш для пельменей, беляшей и чебуреков станет еще вкуснее и ароматнее: нужна всего одна хитрость
Многие души не чают в домашней еде, а пельмени, чебуреки и беляши, приготовленные своими руками, находятся вне конкуренции. Но не все знают одну хитрость, с помощью которой фарш для этих блюд приобретет невероятный аромат и станет еще нежнее.
Для этого в фарш следует добавить мясной бульон и тщательно вымесить его, пишет sterlegrad.ru. Посуду с начинкой стоит отправить в холодильник минимум на полчаса. После этого уже можно лепить пельмени или беляши.
Если мясного бульона у вас нет, можно заменить ее водой с лавровым листом. Воду необходимо вскипятить и добавить в нее пару листиков.
После этого прокипятить еще минуту и оставить остывать до комнатной температуры, а потом добавить в фарш по аналогии с бульоном.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
Нежные и сочные, буквально тают во рту: 3 правила при готовке идеальных котлет