Несмотря на то, что куриное мясо считается диетическим, есть такие части птицы, которые точно не стоит часто употреблять в пищу. Дело в том, это может привести к онкологическим заболеваниям, считают ученые из Китая.
Так, самой вредной частью курицы считается шея, кишки, гузка и лапы. Бульоны, сваренные на этих частях, содержат в себе большое количество опасных компонентов, пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на портал WeChat.
На шее у животных расположены лимфатические узлы, к которых копятся токсины. Аналогичным образом обстоит дело с кишечником, в котором остается огромное количество бактерий.
А вот в куриных лапах — высокое содержание жира, который сложно усваивается и ведет к набору веса. Плюс в лапах остается множество гормонов, которые могут нанести вред организму.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!