Названы два идеальных сорта огурцов для хрустящих вкусных солений: лучше точно не найдете
Домашние соленые огурчики — это любимая многими вкусная закуска, однако при ее приготовлении кулинарных навыков и опыта хозяйки будет маловато, пишет sterlegrad.ru.
Ничего не выйдет, если вы возьмете для этого водянистые и мягкие овощи. Наиболее всего подойдут сорта, предназначенные для консервации:
Огурцы сорта «Сладкий хруст». У них светлая окраска, зато очень яркий и насыщенный вкус. Именно этот вариант станет лучшим для засолки. Еще одним плюсом является то, что сорт устойчив к воздействию мучнистой росы, несмотря на то, что многие огурцы погибают от атак этого грибка-вредителя.
Огурцы сорта «F1 Пилигрим». Сорт устойчив к заболеваниям, которые поражают овощи на грядках. Такие огурчики не пожелтеют, а количество завязей принесет богатый урожай. Овощ не склонен к пожелтению и отлично подойдут для зимних заготовок и для добавления в салаты в свежем виде.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — Telegram-канал «А теперь внимание!».