Главный диетолог московского департамента здравоохранения Антонина Стародубова дала рекомендации по безопасному употреблению выпечки. Этот калорийный продукт не стоит есть каждый день.
По слова эксперта, выпечка способствует набору лишнего веса и появлению связанных с ожирением заболеваний. Вреднее всего по количеству жиров является слоеное тесто, следующим по уровню вреда идет сдобное. Наименее вредным будет постное тесто.
«С учетом этого и пищевой ценности продукта можно определить и порцию выпечки, которую можно съесть. Но в любом случае она не должна превышать 150-200 граммов, это два-три маленьких пирожка или один-два кусочка большого пирога, и, конечно, не стоит употреблять выпечку ежедневно», - приводит ее слова РИА Новости.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».