Названа доза алкоголя, которая увеличивает риск развития рака
Увеличение объемов потребляемого алкоголя повышает риск развития онкологических заболеваний, заявила главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России Оксана Драпкина.
«Последние исследования показывают, что все виды алкогольной продукции, включая пиво, вино и крепкие спиртные напитки, связаны с онкологией, независимо от их качества и цены.
Риск развития рака существенно увеличивается с увеличением объемов потребляемого алкоголя», – приводит ее слова РИА Новости.
Также она добавила, что употребление алкоголя оказывает токсичное воздействие на все органы и приводит к возникновению многих других опасных болезней.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили