Шеф-повар Андрей Котов рассказал, какие блюда можно приготовить для праздничного стола менее чем за час, пишет «Вечерняя Москва».
В частности это салаты, которые можно сделать исходя из того, какие продукты есть в холодильнике. Например, можно приготовить оливье, салат с куриной грудкой или «Цезарь». По его словам, за 30–40 минут вполне реально приготовить замаринованное мясо, просто положив его в духовку. А еще быстрее готовится рыба.
«Простой вариант — винегрет: нужно порезать кубиками и заправить маслом. Макароны можно сварить за семь минут. Маслом и сыром заправили — вот и готово блюдо», - посоветовал Котов.
Подойдет вариант с канапе — их можно собрать за пару минут, например со слабосоленой семгой, сыром маскарпоне и оливковым маслом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Вызовет чувство сытости»: врач рассказал, как не переесть за новогодним столом
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.