Будет сладко и полезно: лучший ингредиент, который нужно добавить в овсянку
Многие предпочитают начинать день с полезного и вкусного завтрака. Для этого отлично подойдут каши, в частности — овсянка. Однако сахар пользы не добавляет, поэтому эксперты советуют заменить его всего лишь одним ингредиентом, пишет портал WomanEL.
Чтобы получить сладкое и невредное блюдо, нужно растолочь банан и перемешать его с кашей. В спелом фрукте много натурального сахара, в то время как гликемический индекс у него низкий, благодаря клетчатке.
В банане содержится большое количество витаминов и минералов, в том числе витамины В6 и С и калий, который нормализует давление и поддерживает здоровье сердца.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Овсянка, сэр! Росконтроль определил лучшие марки овсяных хлопьев
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
Почитать и приготовить, быть здоровым, крепко спать, знать лавстори шоу-бизнеса, комментировать и смеяться. Подписывайся на Telegram-канале «А теперь внимание!».