Обязательно добавляйте эти продукты в суп только в конце готовки: иначе блюдо испортится

05 декабря 2022, 17:54
Фото: Andrey Turusov/Russian Look/globallookpress.com

Чтобы не испортить супы, следующие продукты можно добавлять в них исключительно в конце приготовления. И первыми в списке идут яйца, пишет rsute.ru. В противном случае они приобретут консистенцию резины и потеряют вкус.

Последним в суп добавляют и сыр, поскольку он содержит масло, которое при высоких температурах отделяется от него. Морепродукты, которые долго варят, становятся жесткими, поэтому их также следует добавлять на последнем этапе. В конце готовки в супы также добавляют сметану или натуральный йогурт.

В последнюю очередь в блюдо, если рецепт это предусматривает, добавляют также свежие травы, зеленый лук, острый соус и цитрусовые. Иначе слишком долгая варка лишит аромата, вкуса и остроты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брокколи вместо капусты кейл, а селедка – вместо лосося: чем можно заменить суперфуд

Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!

Почитать и приготовить, быть здоровым, крепко спать, знать лавстори шоу-бизнеса, комментировать и смеяться. Подписывайся на Telegram-канале «А теперь внимание!».