Чтобы не испортить супы, следующие продукты можно добавлять в них исключительно в конце приготовления. И первыми в списке идут яйца, пишет rsute.ru. В противном случае они приобретут консистенцию резины и потеряют вкус.
Последним в суп добавляют и сыр, поскольку он содержит масло, которое при высоких температурах отделяется от него. Морепродукты, которые долго варят, становятся жесткими, поэтому их также следует добавлять на последнем этапе. В конце готовки в супы также добавляют сметану или натуральный йогурт.
В последнюю очередь в блюдо, если рецепт это предусматривает, добавляют также свежие травы, зеленый лук, острый соус и цитрусовые. Иначе слишком долгая варка лишит аромата, вкуса и остроты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Брокколи вместо капусты кейл, а селедка – вместо лосося: чем можно заменить суперфуд
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
Почитать и приготовить, быть здоровым, крепко спать, знать лавстори шоу-бизнеса, комментировать и смеяться. Подписывайся на Telegram-канале «А теперь внимание!».