Ни для кого не секрет, что слепленные из фарша домашние котлеты лучше обвалять в панировочных сухарях, чтобы они не пригорали на раскаленной сковороде. Кроме того, на их поверхности в процессе жарки появится вкусная хрустящая корочка.
Однако многие любители поесть не очень довольны внешним видом самостоятельно приготовленных котлет. Для того, чтобы домашние мясные шарики выглядели так же аппетитно, как ресторанные, можно добавить в панировочные сухари один секретный ингредиент. Как пишут Белновости, это овсяные хлопья. Небольшое количество хлопьев обеспечит котлетам идеальную корочку. Верхняя часть блюда окажется не только хрустящей и вкусной, но и очень красивой, благодаря появлению золотистых крупинок.
Хотите больше позитива и интересных новостей? Подписывайтесь на канал GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Невероятно сочные и пышные: раскрыт секретный ингредиент, после которого котлеты будут таять во рту