Очень вкусные и пышные сливочные сырники: раскрыт секрет бабушкиного рецепта
Опытные хозяйки любят этот рецепт пышных сырников со сливочным оттенком. Готовить их рекомендуется на кефире, пишет sterlegrad.ru.
Для приготовления сырников понадобится: 200 г творога; 50 г сахара; 200 г кефира; 1 щепотка соли; 1 чайная ложка соды; 120 г муки; растительное масло для жарки. В посуду следует выложить творог и размять его вилкой. К творогу добавить сахар и соль. Далее понемногу влить кефир, постоянно помешивая содержимое. После этого всю получившуюся массу тщательно перемешать вилкой или блендером.
Следом необходимо добавить муку и соду и снова все тщательно перемешать. Благодаря пузырькам, которые будут возникать, сырники получатся особенно пышными.
На сковороду нужно вылить растительное масло и разогреть. Готовое тесто рекомендуется выкладывать чайной ложкой: на один сырник приходится примерно две чайные ложки теста. Обжаривать сырники следует с двух сторон до появления румяной корочки.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».