Названы два способа быстрой разморозки мяса без микроволновки и кипятка

11 ноября 2022, 04:39
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын Source / Global Look Press

Правильная разморозка мяса — дело довольно долгое, а быстрые способы вроде микроволновки или кипятка приводят к потере его качества и вкуса.

Однако существует два способа, которые позволят быстро разморозить любое мясо и избежать этих проблем, сообщает rsute.ru.

В первом случае стоит растворить 1 столовую ложку сахара в подогретой до 40 градусов воде и положить туда мясо на 10 минут. Оно станет достаточно мягким, чтобы его можно было резать.

Второй способ предполагает держать температуру воды не выше 60 градусов и опустить в нее замороженное мясо в плотном пакете. Спустя 10-15 минут оно также станет пригодным для разделывания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Готовьтесь платить больше: с 1 декабря цены на ЖКХ станут еще выше

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!

Telegram -канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили