Правильная разморозка мяса — дело довольно долгое, а быстрые способы вроде микроволновки или кипятка приводят к потере его качества и вкуса.
Однако существует два способа, которые позволят быстро разморозить любое мясо и избежать этих проблем, сообщает rsute.ru.
В первом случае стоит растворить 1 столовую ложку сахара в подогретой до 40 градусов воде и положить туда мясо на 10 минут. Оно станет достаточно мягким, чтобы его можно было резать.
Второй способ предполагает держать температуру воды не выше 60 градусов и опустить в нее замороженное мясо в плотном пакете. Спустя 10-15 минут оно также станет пригодным для разделывания.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Готовьтесь платить больше: с 1 декабря цены на ЖКХ станут еще выше
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!
Telegram -канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили