Опытные кулинары знают, что для приготовления вкусных и сочных пельменей важно уделить особое внимание начинке. Об этом сообщает sterlegrad.ru.
Как отмечается в источнике, в процессе работы с фаршем необходимо помнить о нескольких компонентах:
1. Сливочное масло сделает пельмени более калорийными, но и вкус при этом станет просто невероятным. Кроме того, сливочное масло значительно улучшает качество мяса. Для этого всего одна горошина помещается в фарш, которая изменит вкус всего блюда.
2. Лавровый лист чаще всего добавляют в первые блюда. Однако не стоит пытаться вместить целый лист в фарш. Его предварительно измельчают в порошок. Именно этот компонент сделает мясо просто волшебным на вкус. Важно не переборщить с этим компонентом, чтобы не придать блюду вкус горечи. На одну порцию пельменей достаточно 1-2 лаврового листика.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Разварившаяся гадость: названа главная ошибка при готовке пельменей
Роскачество нашло самые вкусные и натуральные пельмени из мяса: список опубликован