Названы продукты, провоцирующие развитие онкологии

08 сентября 2022, 12:30
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press

Врач-диетолог Алексей Ковальков назвал продукты, частое употребление которых может спровоцировать развитие различных онкологических заболеваний.

«Мы дискутировали с онкологами. Они уверяют, что чипсы – это путь к онкологии. Раковые клетки растут за счет быстрого топлива, а к быстрому топливу относят быстрые углеводы», – цитирует эксперта Nation News.

Также отмечается, что вред здоровью могут принести сильногазированные напитки, мясные полуфабрикаты, сосиски, колбасы и различные копчености. По словам диетолога, стоит добавлять в свой рацион питания больше именно медленных углеводов.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!

Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Телеграм-канале «А теперь внимание!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Онколог Васильева назвала неправильное питание главной причиной рака

Мясников развеял пять популярных мифов об онкологии