Эти 3 добавки сделают жареный картофель невероятно вкусным: захочется добавки
Жареный картофель – один из самых популярных гарниров, который подается на обед или ужин. Не все домохозяйки знают, что можно значительно улучшить вкус блюда при помощи различных добавок.
Рассмотрим 3 ингредиента, которые можно добавить в картофель.
Сало. Благодаря нему картофель приобретет максимально аппетитный аромат, а вкус становит более насыщенным. Прежде всего необходимо растопить сало, а затем использовать его жир для прожарки.
Куркума и паприка. При помощи этих добавок ваш картофель приобретет золотистый цвет. Итоговое блюдо порадует всех домочадцев.
Сливочное масло. Возьмите 10-20 граммов продукта и добавьте его в жареный картофель за десять минут до готовности блюда. Гарнир станет более вкусным и питательным.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!