Эксперты раскрыли секрет приготовления картофельного чебурека-бургера, который отлично подойдет для завтрака, передает Телеграм-канал Real Food.
Для приготовления понадобятся: три средних картофеля, два яйца, две ст. л. муки, соль, перец, итальянские травы. Для начинки: 300 граммов говяжьего фарша, соль и перец – по вкусу, 3-4 ст. л. кетчупа, лук, зелень, 100 граммов сыра.
Сначала фарш обжариваем до готовности, добавляем соль и перец – по вкусу. Картофель нужно измельчить на терке и выжать весь сок. После добавляем муку, яйца, специи и хорошо перемешиваем.
Затем на слегка разогретое растительное масло выкладываем половину картофельной массы и распределяем в блин, обжариваем 3-4 минуты, переворачиваем.
Пока жарится вторая сторона, смазываем поверхность кетчупом, на одну половинку выкладываем фарш, сверху лук полукольцами, измельченную зелень и тертый сыр.
В конце закрываем чебурек-бургер второй половинкой и обжариваем еще минуту, чтобы расплавился сыр.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!