Исследователи предоставили исчерпывающую информацию о многочисленных полезных свойствах запеченной скумбрии, подробно объяснив, что этот вид рыбы содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, как сообщает издание «Кубанские новости».
Скумбрия является источником полиненасыщенных жирных кислот, исключительно высокое содержание витамина D в ней (161% от дневной нормы на 100 грамм) делает ее весьма ценным продуктом. Этот витамин способствует продлению ощущения сытости, что делает скумбрию весьма полезной в рационе при соблюдении диеты.
Более того, следует выделить наличие в составе скумбрии обилия витаминов, микроэлементов и жирных кислот омега-3, которые активно стимулируют обмен веществ и благотворно влияют на укрепление иммунной системы.
Тем временем психолог рассказал, как обрести веру в себя и силы, несмотря на сложные обстоятельства.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!