Как выбрать хороший нарезной батон: Роскачество назвало лучшие – в них нет вредных добавок
Нарезной батон считается в России одним из любимых видов хлеба. Бутерброды, гренки, тостеры – многие не представляют себе жизнь без этого. Вот только не все батоны вкусные: попадаются слишком «воздушные», и даже хуже – из несвежей муки.
Россияне заподозрили, что производители стали добавлять в них вредные добавки – броматы, фосфаты… Эксперты Роскачества проверили батоны и выбрали лучшие. Уверяют, что в них точно нет ничего лишнего, и мука только высшего сорта.
Итак, какие нарезные батоны можно смело покупать?
– «Южный», АО «Анапский хлебокомбинат» в Анапе;
– «Череповецхлеб», АО «Череповецкий хлебокомбинат» в Вологодской области,
– батон АО «Сочинский хлебокомбинат» в Сочи,
– «Русский», АО «Хлебокомбинат «Георгиевский» в Ставропольском крае,
– батон «Хлебозавод № 22» в Москве,
– «Серпуховхлеб» соответствующего завода в Московской области,
– батон ЗАО «Хлеб» в Твери,
– «Каждый день ПОСТный продукт», ОАО «Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» в Москве,
– батон АО «Волжский пекарь», Тверь,
– «Золотой колобок», АО «Владимирский Хлебокомбинат» во Владимире,
– «Щелковский», ЗАО «Щелковохлеб» в Московской обл,
– батон ОАО «Тамбовский хлебокомбинат на Чичканово» в Тамбове,
– «Болоховский хлеб», ООО «Болоховский хлебозавод» в Тульской области.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!