Опытные хозяйки делятся своими секретами по приготовлению блюд, многие из которых без должного маринования не раскроют всех своих вкусовых качеств. Так, советуем вам попробовать несколько видов маринада для мяса птицы, в частности — для курицы.
- Маринад с карри придаст курице неповторимый аромат индийских блюд. Куркума в составе специи обеспечит мясу аппетитный золотистый оттенок. Совет: добавьте к нему чеснок для придания пикантной остринки.
- Кефир буквально сотворит с мясом чудо. 200 мл кефира нужно смешать с парой ложек сока лимона и тремя измельченными зубчиками чеснока, добавить зелень и соль. Далее маринованное мясо отправляют в холодильник на 2 часа.
- Соевый соус с перцем, паприкой, чесноком и сахаром. Самый простой и быстрый способ, который обеспечит идеальное сочетание с курицей, пишет «Стерлеград».
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!