Омлет как в лучших ресторанах: блюдо получится пышным и воздушным, если сделать это

Многие хотят уметь готовить вкусные блюда на собственной кухне, но для этого нужно знать некоторые секреты. К примеру, при приготовлении обычного омлета существует элементарный, но очень важный лайфхак, который превратит привычное блюдо из яиц в настоящее искусство, передает teleprogramma.pro.

Кулинарным шедевром омлет станет благодаря коронной «фишке»: с ней он будет всегда получаться пышным, высоким и очень вкусным.

Формула рецепта практически не изменится. Все, что от вас требуется, так это закинуть кусочек сливочного масла и немного растительного в сковороду, прежде чем вылить на нее яично-молочную массу.

И еще один нюанс заключается в том, что сливочным маслом нужно смазать не только саму сковороду, но и крышку от нее. Это позволяет создать сливочный «вакуум», который и отвечает за воздушность омлета. Благодаря этой уловке вы сможете завтракать вкуснейшим омлетом с подачей, как в лучших ресторанах мира!

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!