Стало известно, что предпочитала на завтрак бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди
Стало известно, что Жаклин Кеннеди, первая леди США с 1961 по 1963 года, предпочитала на завтрак. Об этом пишет Marie Claire.
Бывшая супруга Джона Кеннеди любила теплый салат из чечевицы с грушей и печеными томатами.
Стакан красной чечевицы нужно сварить в несоленой воде с кусочком свежего имбиря. Прямо в тарелки рвем рукколу. Грушу нужно порезать на дольки и, посыпав сахаром, карамелизовать на горячей сковороде в виноградном масле с кубиком сливочного. Ветку черри на 5 минут отправляйте в духовку, разогретую до 250 градусов.
А в заключение все ингредиенты выкладываем на тарелку, солим, поливаем заправкой из масла из виноградных косточек (2 столовые ложки), лимонного сока (1 чайная ложка), кленового сиропа (1/4 чайной ложки) и розовой гималайской соли (по вкусу).
Напомним, что Жаклин Кеннеди – одна из самых популярных женщин своего времени, законодательница моды, красоты и изящества в Америке и Европе, героиня светской хроники. Ее помнят за вклад в искусство и сохранение исторической архитектуры. Она скончалась в 1994 году.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.