Тот самый рецепт наших бабушек: три главных правила хрустящей жареной картошечки

Опытные хозяюшки поделились правилами приготовления вкусной и румяной жареной картошки.

Правило первое. Чрезвычайно важно выбрать правильную сковородку. Лучше всего отдавать предпочтение антипригарной посуде с толстым дном. Если такой нет, то сковороду важно хорошо вымыть и просушить перед началом готовки.

Правило второе. Если ваша посуда довольно старая и на сковороде есть трещинки, из-за которых все и прилипает, то на помощь вам придет соль. Необходимо в еще холодную сковороду засыпать треть чайной ложки соли, которую надо размазать по дну. Когда емкость будет нагреваться, соль заполнит собой все трещинки.

Правило третье. Кусочки картофеля не должны быть мокрыми перед тем, как они отправляются на сковороду. Просто просушить их с помощью бумажного полотенца.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!