Бабушки и не догадывались: назван секретный ингредиент, который не даст блинам развалиться

28 октября 2022, 16:46
Фото: koolinar.ru

Фаршированные блины приготовить не так уж и легко. Нежная выпечка легко рвется, а начинка высвобождается наружу. Такое блюдо мало кого порадует.

К счастью, избежать фиаско можно еще в самом начале готовки. Как пишет портал vkusno.plus, в привычный рецепт теста стоит добавить столовую ложку сметаны.

На вкусе это никак не отразится, зато сметана придаст блинам более плотную структуру, а значит, в них будет значительно проще закручивать начинку.

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пара ложек майонеза: совсем нестандартный ингредиент, который сделает блины идеальными.