Профессиональные повара и хозяйки часто прибегают ко всевозможным хитростям, чтобы мясо в процессе готовки получилось не засохшим, а нежным и сочным. Для этого его маринуют, вымачивают, натирают специями. Но есть куда более простой и быстрый способ обработки мяса для сохранения всех соков и аромата.
Все очень просто. Когда мясо достают из духовки, то не нужно раскладывать его по тарелкам и подавать на стол сразу же. Портал «Белновости» советует дать блюду немного времени на отдых - буквально 10-15 минут. В итоге мясо получится намного вкуснее и сочнее.
При обжарке предотвратить вытекание сока поможет панировка из муки, сухарей и яйца.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
И рыба, и мясо: в Роскачестве назвали лучшие марки консерв – список.