Как правило, для приготовления блинов используется классический набор ингредиентов, который не принято менять. Однако предприимчивые хозяйки всегда пытаются найти способ, который помог бы сделать лакомство еще более вкусным. Один из таких методов вообще кажется из ряда вон выходящим. Согласитесь, мало кому придет в голову добавлять в тесто для блинов майонез. Оказывается, тут есть хитрость.
Дело в том, что майонез - довольно жирный продукт. Поэтому он может легко заменить масло. Благодаря это компоненту блинчики не будут пригорать. Помимо этого, плюс в том, что блины будет весьма просто переворачивать. Важно учесть, что из-за майонеза потребуется добавить значительно меньше масла при жарке, пишет «Профиль».
А еще майонез существенно улучшает структуру блинов, благодаря чему они получаются более мягкими и нежными. На стандартную порцию ингредиентов для блинов понадобится взять пару больших ложек майонеза.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Со вкусом мыла: названа главная ошибка хозяек, которая бесповоротно испортит блины.