Безбородов выгнал свою жену, избившую сына Стаса Пьехи: «Она – истеричка, таких на поле не терплю, а дома – тем более»

21 июля 2021, 20:18
Фото: РФС

Российский рефери Владислав Безбородов прокомментировал скандальную ситуацию, в которой оказалась его супруга Ирина Безбородова. Женщина обвиняется в избиении семилетнего сына известного певца Стаса Пьехи.

«Она – истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома – тем более», – приводит слова Владислава «КП» – Петербург».

Напомним, что инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Петербургом, где соседствуют дома участников конфликта. Пьеха-младший подружился со средним сыном соседей, но мать была против. Поэтому когда мальчик по неосторожности еще и проткнул карандашом бассейн Безбородовых, это вывело из себя хозяйку домика. Мать троих детей, схватила ребенку за руку и швырнула его так, что тот ударился головой об землю.

Безбородова уверена, что поступила правильно, а сейчас данное дело находится на проверке следственного комитета.

Добавим, что Безбородов начал судейскую карьеру в 2001 году. На матчах высшего дивизиона России он работает с 2007 года. Владислав является рефери ФИФА, а также входит в первую группу арбитров УЕФА. В 2009 году обслуживал финальный матч чемпионата Европы по футболу среди юношей (до 17 лет).

Напомним, что Владислав получил назначение на матч первого тура чемпионата России между «Рубином» и «Спартаком». Встреча состоится в Казани 24 июля.