В Корее очень мало женщин с лишним весом. Почти все кореянки подтянутые и долго выглядят молодыми. Большую роль играет в этом не только генетика, но и питание. В чем секрет их стройности, раскрыл журнал «Лиза». Итак, записывайте.
Во-первых, кореянки едят много риса. Только не белого, в котором много крахмала, а коричневого (бурого) и полуобработанного.
Во-вторых, вместо макарон они едят фунчозу.
Фунчоза – это стеклянная лапша из бобовых, обычно из бобов мунг. Она намного полезнее, чем обычные макароны из пшеничной муки: богата витаминами группы В, железом, фосфором и цинком.
В-третьих, кореянки едят много рыбы.
Южная Корея занимает первое место в мире по потреблению рыбы. Любимый вид – скумбрия, но едят и креветки, тунец, осьминогов и другие сорта
В-четвертых, корейцы очень любят острые блюда. Они оказывают дезинфицирующее и противовирусное действие, а также препятствуют появлению лишних жировых отложений.
И пятое правило: плотный завтрак. При этом, кореянки не едят по утрам бутерброды. К утренней трапезе обязательно подают рис, кимчхи или омлет, а иногда и вовсе наваристый суп.
Что еще важно: в меню кореянок мало сладких блюд и вообще нет сладких напитков, они не любят сладкие булочки и почти не едят хлеб. Также они пьют много воды и много ходят пешком, а вместо общественного транспорта предпочитают использовать велосипед.
Тем временем эксперт по кибербезопасности раскрыл, какие ошибки мы совершаем при покупках в интернете.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!