Врач-диетолог Андрей Бобровский назвал недорогую рыбу, блокирующую раковые и сердечные заболевания. Об этом он рассказал в интервью радио Sputnik.
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – сказал он.
Вдобавок врач подчеркнул, что любая рыба содержит полезные свойства и положительно влияет на продолжительность жизни.
Бобровский уверен, что именно рыба - залог успеха долголетия в регионах, где продолжительность жизни свыше 90 лет. Причина в составе жиров рыбы. Все дело в том, что они создают преграду для развития онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Не ешьте ее, отравитесь: названа самая опасная рыба, содержащая ртуть и мышьяк