Распад печени и другие последствия: к чему ведет потребление домашнего алкоголя

Врач-гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук Ирина Бережная рассказала о вреде для здоровья алкогольных напитков домашнего приготовления.

«Начнем с того, что в принципе никому не полезен алкоголь. В домашних винах много эфирных и сивушных масел, они небезопасны для поджелудочной железы и почек, дают большую нагрузку на все системы и органы.

Домашнее вино не готовят на кухне, необходимо помнить об этом, при несоблюдении технологий, также велик риск появления в напитке патогенной микрофлоры, что грозит отравлением», – приводит слова специалиста Газета.Ru.

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили