Зачем хитрые хозяйки добавляют скорлупу яиц, когда варят кофе: попробуйте, результат вас удивит

Если вы любите заварной в турке кофе, то этот лайфхак вы точно оцените. Автор Дзен-канала Technotion уверяет, что благодаря «трюку» с яичной скорлупой, любой кофе получится мягким и очень вкусным.

«Скорлупу от яиц помыть, измельчить и добавить прямо в турку с кофе. Эту смесь доводят до готовности. После спокойно переливают напиток в кружку, а скорлупу достают, – делится лайфхаком блогер. – Секретный ингредиент смягчат кофейную горчинку».

Кроме того, яичная скорлупа, говорит, не дает кофе «убежать». После приготовления она просто оседает на дно, так что за внешний вид и консистенцию напитка можно не переживать.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!