Многие туристы привозят сувениры и продукты из других стран и японцы не исключение. Например, когда они посещают Россию, они часто покупают несколько килограммов вареной колбасы.
Тем не менее, стоит отметить, что в Японии мясные деликатесы, подобные колбасе, не столь распространены, так как их просто не производят. Местные жители традиционно предпочитают жареное или вареное мясо, а также рыбу.
Среди русских колбас японцам особенно нравится «Докторская», которую они считают очень нежной и изысканной на вкус. Интересно, что они часто употребляют ее даже без хлеба. В то время как колбасы «Любительская» и копченая «Салями» не вызывают такого восторга среди иностранцев из-за их высокого содержания жира, сообщает Дзен-канал «Япония и Азия».
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!