Добавьте этот ингредиент в шашлык из говядины: мясо будет мягким, а главное сочным

Шашлык из свинины пользуется большой популярностью среди россиян. Многие граждане предпочитают именно это мясо, так как после жарки на мангале оно не теряет сочности и вкуса.

Большинство любителей «мясной кухни» объясняют свой выбор тем, что та же говядина жесткая и сухая. Это действительно так, но если приготовить ее в сочетании с бараниной, то результат вас приятно удивит.

Для этого вам понадобится бараний курдюк. Разрежьте его на тоненькие кусочки квадратной формы и оберните им куски говядины, после чего насадите на шампура.

Если не хотите оборачивать, то можно насадить мясо, чередуя его с кусочками курдюка. Эффект будет ничуть не хуже.

Мясо должно провести на углях 10-12 минут, однако, все зависит от температуры в вашем мангале.

Приятного аппетита!

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!