Этот совет – спасение для каждой женщины: как в 3 раза быстрее сварить горох, фасоль или чечевицу

Обычно домохозяйки редко радуют своих близких салатами, в которых присутствуют полезные бобовые. Причина заключается в том, что приготовление фасоли, чечевицы или гороха, обычно занимает не менее полутора часов.

Однако опытные кулинары находят способы сэкономить время при приготовлении своих любимых блюд. С помощью одного секрета можно ускорить процесс приготовления бобовых в два раза.

Чтобы приготовить горох или фасоль всего за 30–40 минут, вам потребуется всего половина чайной ложки соды на каждые два литра жидкости. Главное помнить, что продукт следует добавить в кастрюлю сразу в самом начале процесса варки, утверждает автор блога Technotion.

Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!