Блины можно делать с абсолютно разными начинками. Обычно это блюдо ассоциируется у многих людей со сладким, потому что в качестве начинки зачастую используются ягоды или творог. Однако опытные кулинары знают и другие начинки, которые сделают блины невероятно вкусными.
С птицей. Куриное мясо будет отличной основой для аппетитной начинки. Для приготовления возьмите полкило филе и отварите до полной готовности. Предварительно не забудьте посолить птицу. После этого разделите мясо на небольшие куски. Далее измельчите одну луковицу среднего размера и обжарьте ее с небольшим количеством сахара. Соедините курицу с обжаренным луком и введите 100 граммов тертого сыра. Начинка готова!
С семгой. Для начала соедините 100 граммов творожного сыра с пучком укропа. Далее возьмите средний кусок филе семги и измельчите его на пластинки. Рыба должна быть слабого посола. 400 граммов вполне хватит. Изначально обработайте блины смесью сыра и укропа, а после положите красную рыбу.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
Тем временем российские ученые разработали уникальные кардиопластыри, которые спасают пациентов.