Полушарф-повар Александр Растунин поделился хитростью, как превратить оставшиеся после ужина макароны в аппетитное блюдо. Вам понадобятся всего лишь 400 миллилитров сливок и 100 граммов сыра с голубой плесенью.
Эти ингредиенты стоит поместить в сковороду и тушить около двух минут, регулярно помешивая. После этого добавьте в соус вареные макароны и продолжайте готовить еще одну-три минуты. И вот, у вас получится ресторанный ужин из ненужных остатков.
«Также можно добавить немного очень мелко нарезанного сыровяленного мяса, не более 15 граммов сливочного масла, а при подаче в центр блюда положить один сырой желток от предварительно обработанного яйца», – добавил кулинар.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!