Существует множество хитростей, которые могут улучшить вкус пельменей. Например, можно добавить уксус или растительное масло в воду при варке. Однако многие забывают об одном важном шаге, пишет портал «Городовой».
После завершения процесса варки пельмени обычно извлекают с помощью шумовки. Именно в этом моменте часто допускается основная ошибка, которая приводит к тому, что блюдо выходит с избыточным количеством воды и имеет недостаточно выраженный вкус.
Более правильным вариантом является опрокидывание пельменей на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Таким образом, пельмени останутся сочными, а вкус станет более насыщенным.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!