Похудение для ленивых и тех, кто любит поесть: просто добавляйте эту специю во все блюда

27 октября 2023, 20:40
Фото: Freepik.com

Марина Сорокина, врач-диетолог, рекомендует чаще использовать кардамон в качестве приправы для разнообразия вкуса в любимых блюдах.

Эта специя представляет собой ценный источник полезных веществ, таких как эфирное масло, содержащее терпинеол, терпинилацетат, цинеол и белок.

Эти компоненты способствуют лечению сердечных проблем, ревматизма и почечной недостаточности. Кроме того, кардамон способствует активизации метаболизма, что способствует более быстрому процессу похудения.

По словам Сорокиной, исследования, проведенные в США, показали, что регулярное употребление различных пряностей, включая кардамон, связано со стройностью и здоровьем желудочно-кишечного тракта у людей, пишет портал «Кубанские новости».

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!