Урожай капусты и моркови уже собран, и теперь перед огородниками стоит задача сохранить до весны. Если в вашем погребе достаточно сырые условия, справиться с излишней влагой поможет хитрый способ, которым пользовались еще наши бабушки.
Секрет заключается в листьях папоротника. Ними застилали не только пол в погребах. Например, для сохранения урожая капусты кочаны укладывали на деревянные решетки, а под низ стелили листья папоротника.
Морковь тоже долго будет сочной и не испортится, если обложить ее папоротником.
А, чтобы лук и чеснок быстрее подсохли и сохранялись всю зиму, листья папоротника следует вплести в косы с этими культурами.
Тем временем российские ученые разработали уникальные кардиопластыри, которые спасают пациентов.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!