Многие хозяйки, как правило, выбрасывают луковую шелуху в мусор, особенно если Пасха еще далеко. Однако этот материал полезен не только как натуральный краситель для яиц.
Как пояснил шеф-повар Марат Хафизов, профессиональные кулинары часто применяют луковую шелуху как усилитель вкуса, особенно при приготовлении блюд с белокочанной капустой или при создании маринада для рыбы.
«Надо взять 100 миллилитров растительного масла, добавить в него измельченную шелуху от четырех луковиц, а также соль и перец по вкусу. Все перемешать и добавить в блюдо», - дал рекомендацию эксперт в беседе с «Городовым».
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!