Антипригарная сковорода – великое изобретение человечества. С ней готовить стало намного проще. Вот только со временем покрытие может портиться, а потому дорогую посуду приходится выкидывать. А это неэкологично и неэкономно.
Виноваты не только царапины. Большинство женщин знают, что чистить железной губкой или пользоваться металлической лопаткой нельзя. Но приходит в негодность сковорода еще по двум причинам. О них изданию «Городовой» рассказала руководитель клининговой компании Милана Кулакина.
Первая – посудомоечная машина. Постоянное использование этой техники нарушает антипригарное покрытие.
Вторая – перегрев сковороды. Многие ставят ее на газ или электроплиту и надолго оставляют пустой.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!