Как правильно разогреть вчерашнее мясо: снова будет сочным и вкусным
Свежее жареное мясо — самое вкусное, но после ночи в холодильнике оно часто становится менее нежным и сочным при подогреве. Однако можно избежать этой проблемы.
Прежде всего, забудьте о микроволновке и лучше разогревайте свои стейки на сковороде. Чтобы избежать «задубелости» мяса, воспользуйтесь несколькими полезными советами.
Сначала опрыскайте кусок мяса холодной водой, а затем добавьте сливочное масло на сковороду. Это позволит сохранить нежность свинины или говядины и вернет блюду тот же вкус, как будто вы только что приготовили его, пишет автор в Дзен-канала «Лайфхак от Нечетова».
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!